Владивосток Уссурийск Находка Артём
Традиционный гарнир из японского риса, приготовленного на пару
Кубики обжаренного тофу с гарниром из капусты пак-чой, стрелок фасоли, помидоров черри и сладкого перца
Сочное куриное филе в сухарях, с кокосовым соусом на основе карри. Подается с гарниром из риса и маринованными томатами
Куриное филе, приготовленное су-вид, с гарниром из картофеля, цуккини, брокколи и томатов, обжаренных в соусе...
Дальневосточный папоротник и морская капуста, обжаренные с кальмаром, мидией и томатами в соусе унаги
Филе говядины, обжаренное с шампиньонами, и овощами, в перечном соусе
Запеченный стейк из семги. Подается с черным рисом, капустой пак-чой и зеленым горошком
Свиные ребрышки гриль под соусом "Якунику" с зеленым и репчатым луком и гарниром из картофельных долек
Сочный стейк из свинины, приготовленный на гриле. Подается с гарниром из картофеля и маринованных томатов
Традиционное тайваньское блюдо из курицы, обжаренной на воке с грибами шиитаке, острым перцем и орехами, со свежим имбир...
Маринованное куриное филе окорока, обжаренное на гриле в перечно-сладком соусе. Подается с черным рисом
Кальмар, креветка, гребешок и мидия, обжаренные на воке со стрелками чеснока, стручковой фасолью и сладким перцем в соус...
Осьминожки, обжаренные в пряном соусе с картофелем, грибами и стрелками чеснока, с добавлением зеленого лука, имбиря и ч...
Обжаренный стейк из палтуса. Подается с пюре из картофеля и сельдерея с зеленым горошком и кокосовым соусом карри
Нежное филе копченого угря под соусом "Унаги" на подушке из риса
Мидии, тушенные в соусе том-ям со специями и зеленью, подаются с багетом.
Мидии, тушенные в сливочном соусе на основе сыра горгонзола, подаются с багетом.
Мини-осьминожки, авокадо, огурец, томаты и киноа под медово-горчичным соусом. Украшается листьями мини-шпината и кинзой
Урамаки ролл с нежным лососем, икрой лосося слабого посола, свежим огурцом и сливочным сыром, украшенный зеленым луком