Франшиза сети ресторанов TOKYO
Дизайн-проект
Обучение команды
Технология
Помощь в управлении бизнесом
Проведем переговоры и сократим затраты
ВЫРУЧКА
ОТ 10 000 000 Р
В МЕСЯЦ
Окупаемость - от 30 месяцев
Роялти - 5% с возможностью отсрочки*
Рентабельность - 13%





Салат из лосося домашнего копчения, микса салатов, яйца и томатов, заправленный соусом «Азиано песто» и посыпанный хрустящим жареным луком
165 г
Знаменитый острый тайский суп с морепродуктами и рыбой на основе лемонграсса, грибов, репчатого лука и свежих томатов
300 г


Маринованное куриное филе окорока, обжаренное на гриле в перечно-сладком соусе. Подается с черным рисом
240 г
- Первая линия домов, витринные окна, обязательно наличие запасного выхода
- Высота потолков не менее 3м
- Наличие всех инженерных систем
- Удаленность от школ, больниц и детских садов не менее 50 м
- Возможность размещения вывески на фасаде здания и ресторанной точки
- Возможно при условии наличия согласованного договором графика по открытию новых ресторанов
- Франчайзи должен тратить ежемесячно не менее 2% от выручки на локальную рекламу.Ресторан должен быть оснащен системой видеонаблюдения за гостями, с возможностью доступа к онлайн просмотру франчайзером
Возьмет на себя
все рутиные
процессы
- Большой опыт работы по открытию ресторанов.
- Помощь в подготовке уникального проекта Вашего ресторана при необходимости.
- Работа с проверенными поставщиками и подрядчиками.
- Оптимизация расходов за счет использования проверенных технологий.
- Контроль выполнения сроков на каждом этапе.
- Отслеживание всех видов работ.
- Помощь в подборе персонала.
- При необходимости – участие в обучении персонала.
- Настройка всех технологических процессов.

- Профессиональный коллектив дизайнеров, маркетологов и аналитиков.
- Анализ местоположения будущего ресторана, конкурентный анализ.
- Расчет наценки на каждое блюдо, вычисление средневзвешенной и общей наценки меню.
- Прогноз продаж и валовой прибыли ресторана.
- Подготовка рекламной компании на запуск, рекламная поддержка работы ресторана на всех этапах работы (изготовление макетов для всех носителей, производство и размещение, анализ эффективности используемых каналов и инструментов).
- Маркетинг и промо-акции.
- Регулярное обновление меню и новые дизайнерские решения.
- Ведение единого корпоративного сайта и страницы каждого ресторана, работа с соцсетями.

-
Возьмет на себя функции по сопровождению бизнеса в части:
- ведения бухгалтерии, составления всех видов отчетности;
- юридического сопровождения на всех этапах жизнедеятельности проекта;
- подбора и ознакомления персонала со всеми регламентами и стандартами, необходимыми для осуществления деятельности;
- технической поддержки и т.д.
- Осуществляет контроль применения всех стандартов, обязательных для работы ресторанов Tokyo.
- Многократно облегчает задачу по управлению сложным ресторанным бизнесом даже для новичков.

Контроль 24/7 и анализ деятельности Вашего ресторана на основании разработанной системы учета и отчетности.
Работаем над увеличением продаж и посещаемости.
Помогаем оптимизировать расходы.

Администрирование электронной и информационной среды, синхронизация, хранение данных, наладка и поддержка работоспособности всей оргтехники.
СКС сети и обеспечение связи.
Обеспечение работы колл-центра.
Позволяет сократить пространство кухни и затраты на ее оснащение, затраты на персонал.
Всегда гарантированное качество готовой продукции и соусов.
Сокращение рисков и затрат при работе с проверенными поставщиками.
