Винный ужин «Абрау-Дюрсо»

16.07.2024
Приглашаем вас на винный ужин вместе с сомелье Данилом Кухарчук и специально подобранными блюдами от шеф-повара Романа Линькова

Welcome: Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Брют / тарт с черешней

1 курс: Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Экстра Брют / олюторская сельдь с топинамбуром и свекольным песто

2 курс: Абрау Дюрсо Брют Д'ор Блан де Блан / осьминог с фермерскими томатами

3 курс: Пухляковский Долина Дона. Ведерников / гребешок с кольраби, облепихой и красной икрой

4 курс: Абрау Дюрсо Шардоне / угольная треска

5 курс: Абрау Дюрсо Пино Нуар / томлёная говядина с полбой и лисичками

6 курс: Настойка на коньяке Абрау / панакотта с варёной сгущенкой, мороженым из топлёного молока и дальневосточной шелковицей

Дата: 31 июля | start 19:00

Место: TOKYO Home