Винный ужин «Абрау-Дюрсо»
16.07.2024
Приглашаем вас на винный ужин вместе с сомелье Данилом Кухарчук и специально подобранными блюдами от шеф-повара Романа Линькова
Welcome: Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Брют / тарт с черешней
1 курс: Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Экстра Брют / олюторская сельдь с топинамбуром и свекольным песто
2 курс: Абрау Дюрсо Брют Д'ор Блан де Блан / осьминог с фермерскими томатами
3 курс: Пухляковский Долина Дона. Ведерников / гребешок с кольраби, облепихой и красной икрой
4 курс: Абрау Дюрсо Шардоне / угольная треска
5 курс: Абрау Дюрсо Пино Нуар / томлёная говядина с полбой и лисичками
6 курс: Настойка на коньяке Абрау / панакотта с варёной сгущенкой, мороженым из топлёного молока и дальневосточной шелковицей
Дата: 31 июля | start 19:00
Место: TOKYO Home
Welcome: Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Брют / тарт с черешней
1 курс: Абрау Дюрсо Виктор Дравиньи Экстра Брют / олюторская сельдь с топинамбуром и свекольным песто
2 курс: Абрау Дюрсо Брют Д'ор Блан де Блан / осьминог с фермерскими томатами
3 курс: Пухляковский Долина Дона. Ведерников / гребешок с кольраби, облепихой и красной икрой
4 курс: Абрау Дюрсо Шардоне / угольная треска
5 курс: Абрау Дюрсо Пино Нуар / томлёная говядина с полбой и лисичками
6 курс: Настойка на коньяке Абрау / панакотта с варёной сгущенкой, мороженым из топлёного молока и дальневосточной шелковицей
Дата: 31 июля | start 19:00
Место: TOKYO Home