Предновогодний вечер с Tokyo More
04.12.2024
Приглашаем вас в гастрономическое предновогоднее путешествие с изысканными блюдами от шефа ресторанов Tokyo Романа Линькова.
Присоединяйтесь к нам, чтобы почувствовать волшебную атмосферу настоящего праздника!
1 курс: Паштет из кролика с хурмой I Cava Sumarroca Rose. Bodegues Sumarroca
2 курс: Французский пирог питивье с бычьими хвостами I Cotes du Rhone Rose. Guigal
3 курс: Перец Рамиро, артишоки I Gruner Veltliner Classic. Winzer Krems
4 курс: Карпаччо из лосося с щавелем и икрой | Рислинг Красная Горка. Галицкий и Галицкий
5 курс: Карэ Ягненка, сморчки, крем из фисташки I Каберне Совиньон Семейный Pезерв. Сикоры
6 курс: Карамельный медовик, имбирное мороженое, черная груша I Онегин Gourmet Курага
Дата: 19 декабря | start 19:00
Место: TOKYO More
Присоединяйтесь к нам, чтобы почувствовать волшебную атмосферу настоящего праздника!
1 курс: Паштет из кролика с хурмой I Cava Sumarroca Rose. Bodegues Sumarroca
2 курс: Французский пирог питивье с бычьими хвостами I Cotes du Rhone Rose. Guigal
3 курс: Перец Рамиро, артишоки I Gruner Veltliner Classic. Winzer Krems
4 курс: Карпаччо из лосося с щавелем и икрой | Рислинг Красная Горка. Галицкий и Галицкий
5 курс: Карэ Ягненка, сморчки, крем из фисташки I Каберне Совиньон Семейный Pезерв. Сикоры
6 курс: Карамельный медовик, имбирное мороженое, черная груша I Онегин Gourmet Курага
Дата: 19 декабря | start 19:00
Место: TOKYO More