Похмельные блюда в ресторанах

01.01.2023

Уникальное меню в ресторанах TOKYO с 2.01.2023 по 8.01.2023

Наши шеф-повара подготовили для вас сеты для восстановления после отдыха:

  • Эль-похмелино по-мексикански
  • Знаменитое мексиканское чили кон карне на основе красной фасоли, говядины и томатов с добавлением бекона, зелёного лука и гуакамоле. Подаётся с начос, лаймом, перцем чили и бутылочкой пива El Capulco. Поднимет на ноги любого мариачи.

  • Доши-рамен по-японски
  • Для тех, кто на Новый год активно кричал: «Кампай1» Большая порция насыщенного рамена на основе лапши «Доширак» с добавлением говядины, острых грибов, капусты пак-чой и маринованного яйца. Подаётся с соусом ширача, кинзой и японским колодцем из пива и саке. Ни один самурай не устоит!

  • Уху ели по-русски
  • Насыщенная уха с копчёным лососем, картофелем и луком порей. Подаётся с бутербродами с икрой на чёрном хлебе и рюмкой холодной водки. Бесспорно, это то, что нужно первую неделю января.

Так же наши бармены приготовят для вас коктейли, снимающие усталость от новогодней суеты:

  • Бодрящая Мэри
  • Знаменитая бодрящая классика на основе водки и томатного кордиала. Украшается пак-чай. Отличное начало утра первую неделю января.
  • Огурец-халапеньо
  • Пикантный коктейль на основе джина, кордиала из огуречного рассола и сиропа лемонграсса. Украшается перцем халапеньо и восстанавливает очки здоровья на 10 баллов!

  • Японский колодец
  • Простой напиток из двух ингредиентов: пива Фукуока драй и Саке хаус. Просто смешайте их и вы гарантированно встанете на ноги после Новогодней ночи.