Гастроужин по рецептам Элеоноры Прей

03.04.2023

Друзья, мы рады объявить, что 13 апреля в 19:00 в ресторане Tokyo More состоится гастроужин "По рецептам Элеоноры Прей" с шеф-поварами Алексеем Алексиным (Tokyo More, г.Владивосток) и Натальей Дюсембаевой (Иртышская ривьера, г.Омск) 


Почувствуйте себя важным гостем на званном вечере с атмосферой XX века!

Предлагаем Вам отправиться в гастрономическое путешествие в атмосферу прошедшей эпохи.

TOKYO MORE совместно с Государственным объединенным музеем-заповедником имени В.К. Арсеньева приглашает вас на изысканный гастроужин, где вы сможете попробовать блюда, воссозданные по рецептам знаменитой жительницы Владивостока Элеоноры Прей. "Элеонора не жалела времени на готовку, с интересом изобретала новые блюда, справедливо считая вкусную еду одним из главных наслаждений жизни…"

В программе вечера вас ждут настоящие кулинарные шедевры ХХ века в прочтении шеф-повара TOKYO MORE Алексея Алексина и шеф-повара Иртышской Ривьеры Натальи Дюсембаевой. Вашему вниманию будут представлены 7 курсов впечатляющих блюд с безупречным винным сопровождением.


Меню вечера:

  • Паштет из дичи с трюфелями
  • Форшмак из рыбы
  • Пончик с крабом и икрой
  • Судак под соусом из раков
  • Утка жаренная с яблоками / земляная груша
  • Желе мозаик/мусс лимонный
  • Мороженое из Бородинского хлеба с грибами


Не упустите возможность заглянуть в гастрономическое прошлое Владивостока и попробовать неповторимые и самобытные блюда ХХ века.


Стоимость билетов:
  • С винным сопровождением: 7000 руб.
Билеты можно приобрести в ресторанах TOKYO, на сайте и в приложении.