Гастроужин по рецептам Элеоноры Прей
Друзья, мы рады объявить, что 13 апреля в 19:00 в ресторане Tokyo More состоится гастроужин "По рецептам Элеоноры Прей" с шеф-поварами Алексеем Алексиным (Tokyo More, г.Владивосток) и Натальей Дюсембаевой (Иртышская ривьера, г.Омск)
Почувствуйте себя важным гостем на званном вечере с атмосферой XX века!
Предлагаем Вам отправиться в гастрономическое путешествие в атмосферу прошедшей эпохи.
TOKYO MORE совместно с Государственным объединенным музеем-заповедником имени В.К. Арсеньева приглашает вас на изысканный гастроужин, где вы сможете попробовать блюда, воссозданные по рецептам знаменитой жительницы Владивостока Элеоноры Прей. "Элеонора не жалела времени на готовку, с интересом изобретала новые блюда, справедливо считая вкусную еду одним из главных наслаждений жизни…"
В программе вечера вас ждут настоящие кулинарные шедевры ХХ века в прочтении шеф-повара TOKYO MORE Алексея Алексина и шеф-повара Иртышской Ривьеры Натальи Дюсембаевой. Вашему вниманию будут представлены 7 курсов впечатляющих блюд с безупречным винным сопровождением.
Меню вечера:
- Паштет из дичи с трюфелями
- Форшмак из рыбы
- Пончик с крабом и икрой
- Судак под соусом из раков
- Утка жаренная с яблоками / земляная груша
- Желе мозаик/мусс лимонный
- Мороженое из Бородинского хлеба с грибами
Не упустите возможность заглянуть в гастрономическое прошлое Владивостока и попробовать неповторимые и самобытные блюда ХХ века.
- С винным сопровождением: 7000 руб.