НАЗАД К TOKYO
УПР

а

ВЛЯЮЩАЯ

ИП НИЦОРА

К

о

МПАНИЯ

РЕСТОРАННЫЙ МАРКЕТИНГ И НЕ ТОЛЬКО

АНАЛИЗ ЗАВЕДЕНИЯ

Анализ деятельности действующего ресторана, кафе, или бара, - выявление финансовых нарушений и факторов, снижающих рентабельность предприятия.

ОТ 150 000 Р

РАЗРАБОТКА ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ

Разработка ценовой и маркетинговой стратегии, определение дополнительных источников дохода предприятия. (ресторанный маркетинг).

ОТ 35 000 Р

PR ЗАВЕДЕНИЯ

Раскрутка ресторанов – разработка сценария и проведение PR – акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн (promotion) акций, разработка развлекательной программы.

ОТ 100 000 Р

БРЕНДИНГ

Разработка фирменного стиля, логотипа, POS-материалов, точек контакта.

ОТ 50 000 Р

РАБОТА
С МЕНЮ

Разработка меню ресторана, составление технологических карт, калькуляционные карты блюд.

ОТ 60 000 Р

ДИЗАЙН
МЕНЮ

Разработка дизайн-концепта меню, проведение фотосессий, верстка, иллюстрация и подготовка к печати.

ОТ 15 000 Р

ВСЕ УСЛУГИ И ЦЕНЫ