а
ВЛЯЮЩАЯа
ВЛЯЮЩАЯИП НИЦОРА
о
МПАНИЯАНАЛИЗ ЗАВЕДЕНИЯ
Анализ деятельности действующего ресторана, кафе, или бара, - выявление финансовых нарушений и факторов, снижающих рентабельность предприятия.
ОТ 150 000 Р
РАЗРАБОТКА ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ
Разработка ценовой и маркетинговой стратегии, определение дополнительных источников дохода предприятия. (ресторанный маркетинг).
ОТ 35 000 Р
PR ЗАВЕДЕНИЯ
Раскрутка ресторанов – разработка сценария и проведение PR – акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн (promotion) акций, разработка развлекательной программы.
ОТ 100 000 Р
БРЕНДИНГ
Разработка фирменного стиля, логотипа, POS-материалов, точек контакта.
ОТ 50 000 Р