Гастроужин "Китайские истории"
17.01.2025
Приглашаем вас отметить Китайский Новый год в TOKYO More на гастроужине "Китайские истории". Для вас будет подготовлено специальное меню от шеф-повара Романа Линькова и винное сопровождение от сомелье Данила Кухарчук.
1 курс: Утка по-пекински, свежий манго, дрейсинг из сельдерея / Cremant de Limoux Rose. Aimery Sieur d’Arques
2 курс: Цзяоцзы со свининой с соусом ХО / Appassimento Rosso. Domini Veneti
3 курс: Сибас с соусом из хрустящего Чили / Lon Gyan. Greatwall
4 курс: Говядина с Сычуаньским перцем / Zinfandel. Crab & More
5 курс: Яблоки в карамели на муссе из цитрусов / Саке Aladdin Yuzu
Дата: 29 января | start 19:00
Место: TOKYO More
1 курс: Утка по-пекински, свежий манго, дрейсинг из сельдерея / Cremant de Limoux Rose. Aimery Sieur d’Arques
2 курс: Цзяоцзы со свининой с соусом ХО / Appassimento Rosso. Domini Veneti
3 курс: Сибас с соусом из хрустящего Чили / Lon Gyan. Greatwall
4 курс: Говядина с Сычуаньским перцем / Zinfandel. Crab & More
5 курс: Яблоки в карамели на муссе из цитрусов / Саке Aladdin Yuzu
Дата: 29 января | start 19:00
Место: TOKYO More