Фестиваль тайги 2021
C 16.09 по 3.10 рестораны Tokyo More, Tokyo Kawaii и Tokyo на Дальзаводе принимают участие в Фестивале Тайги 2021. Не упустите момент попробовать наши фестивальные сеты! Это концентрация вкуса и особенного, ни с чем не сравнимого таежного характера.
Сет №1. Утро на Алтае
Брускетта с лисичками.
Хрустящий поджаренный хлеб, яркие лисички, мягкий сливочный сыр, нежная куриная грудка, пикантный красный лук, свежая зелень и вносящие особую лесную нотку смородина и смородиновый соус.
Освежающее и легкое севиче из муксуна.
Нежный муксун, свежий лук и изящно завершающие все блюдо смородина, лайм и малиновая пудра.
Согревающий чай с медовым сиропом.
Цукаты из шишек, барбарис и душистый розмарин – союз, заключённый в самом сердце тайги.
Сет №2. Хвойный лес
Папоротник с ароматными белыми грибами.
Лесная сказка с современными акцентами: папоротник, грибы, картофель и лук фри в качестве украшения.
Сочный бифштекс с картофелем, фасолью и папоротником. Блюдо для настоящих дальневосточников.
А на десерт текстурное слоенное тесто с шоколадной землей, муссом из брусники, свежей брусникой и кедровыми орехами
Сет №3. Таёжная роща
Суп с грибами.
Густой и насыщенный суп с грибами, нежным куриным мясом, картофелем и папоротником.
Вырезка из оленины с булгуром.
Гармония этого блюда не знает границ. Все в нем идеально и абсолютно все на своём месте: поджаренное мясо, рассыпчатый булгур, добавляющий приятную кислинку смородиновый мусс, свежий зелёный лук и копчёная соль.
Паштет из кролика с копченым сыром.
Самая неординарная подача, рискующая поразить своей фотогеничностью все инстаграмы города. Нежный паштет, копченый сыр, смородиновый соус, хрустящие кедровые орешки, свежий зелёный лук и, конечно же, смородина.
Путешествуйте в тайгу с нами