
Фестиваль РРФ в TOKYO More
02.10.2025
Дорогие гости!
В рамках фестиваля РРФ (Российский Ресторанный Форум) только в ресторане TOKYO More можно заказать авторский Сет "Владивосток 2025":
Краб / гребешок, крем из томленых сливок
Нежное сочетание сладкого краба и гребешка в бархатистом крем-соусе из водорослей вакаме и лайма.
Дальневосточное пянсе с соусом гарум на основе нерки
Приморско-азиатский колорит паровых булочек, раскрытый глубоким и солёным соусом из нерки.
Трубач / икра щуки, соус на основе мантии гребешка
Плотный моллюск с гранулами икры в насыщенном морском соусе и маринованным топинамбуром.
Синекорый палтус / мусс угорь
Мягкое филе палтуса контрастирует с насыщенным копчёным муссом из угря.
Мороженное из гребешка / панна-котта из милкиса
"Смелый" десерт, где нежная, соленая сливочность гребешка встречает яркий вкус йогуртового напитка.
*Сет на делится (приобрести какое-то блюдо отдельно от сета нельзя)
**Сет на доставку не идет
В рамках фестиваля РРФ (Российский Ресторанный Форум) только в ресторане TOKYO More можно заказать авторский Сет "Владивосток 2025":
Краб / гребешок, крем из томленых сливок
Нежное сочетание сладкого краба и гребешка в бархатистом крем-соусе из водорослей вакаме и лайма.
Дальневосточное пянсе с соусом гарум на основе нерки
Приморско-азиатский колорит паровых булочек, раскрытый глубоким и солёным соусом из нерки.
Трубач / икра щуки, соус на основе мантии гребешка
Плотный моллюск с гранулами икры в насыщенном морском соусе и маринованным топинамбуром.
Синекорый палтус / мусс угорь
Мягкое филе палтуса контрастирует с насыщенным копчёным муссом из угря.
Мороженное из гребешка / панна-котта из милкиса
"Смелый" десерт, где нежная, соленая сливочность гребешка встречает яркий вкус йогуртового напитка.
*Сет на делится (приобрести какое-то блюдо отдельно от сета нельзя)
**Сет на доставку не идет