TOKYO
Мобильное приложение
Скачать

Франшиза

Откройте свой ресторан японской кухни по франшизе
с окупаемостью от 30 месяцев*
и с выручкой от 10 000 000 руб/мес*
Получите бесплатный расчёт бизнес-модели ресторана TOKYO для вашего города
Заказать расчёт
Сопровождение
проекта
Дизайн-проект
Обучение команды
Технология
Помощь в управлении бизнесом
Поиск соинвестора и подходящего помещения
Проведём переговоры
Сократим затраты
Поможем с выбором помещения
Выручка
от 10 000 000 ₽/мес
Окупаемость — от 30 месяцев
Роялти — 5% с возможностью отсрочки*
Рентабельность — 13%
Преимущества TOKYO
Управляющая компания
Возможность ведения сложного бизнеса с минимальными рисками даже для новичков
Подробнее
Производственный цех
Изготовление продукции с гарантированным качеством
IT-сервис
Связь и поддержка 24/7
Доступные цены
Вкусная еда
Удобное расположение
Уютные интерьеры
Быстрое обслуживание
Доступные цены
Вкусная еда
Уютные интерьеры
Удобное расположение
Быстрое обслуживание
Требования к помещению
Населённый пункт
Не менее 300 000
Площадь ресторана
300-500 м2
Эл. мощность
Не менее 150 кВт
Посадочные места
70-150
Первая линия домов, витринные окна, обязательно наличие запасного выхода
Высота потолков не менее 3 метров
Наличие всех инженерных систем
Удалённость от школ, больниц и детских садов не менее 50 метров
Возможность размещения вывески на фасаде здания и ресторанной точки
Возможно при условии наличия согласованного договором графика по открытию новых ресторанов
Франчайзи должен тратить ежемесячно не менее 2% от выручки на локальную рекламу. Ресторан должен быть оснащён системой видеонаблюдения за гостями, с возможностью доступа к онлайн просмотру франчайзером
Поддержка на всех этапах сотрудничества
Закреплённый менеджер
Сопровождение всего процесса запуска ресторана
Отдел маркетинга
Разработка рекламных материалов и их производство
Управляющая компания
Решение всех рутинных
процессов
Помогаем вести бизнес
Предоставление всего необходимого программного обеспечения и обучение работы с ним
Контроль 24/7 и анализ деятельности вашего ресторана на основании разработанной системы учёта и отчетности. Работаем над увеличением продаж и посещаемости. Помогаем оптимизировать расходы.
IT-поддержка 24/7
Администрирование электронной и информационной среды, синхронизация, хранение данных, наладка и поддержка работоспособности всей оргтехники. СКС сети и обеспечение связи. Обеспечение работы колл-центра.
Производственный цех
Позволяет сократить пространство кухни и затраты на ее оснащение, затраты на персонал. Всегда гарантированное качество готовой продукции и соусов. Сокращение рисков и затрат при работе с проверенными поставщиками.
В результате вы получите:
конкурентноспособный высокодоходный
устойчивый к кризису бизнес
Окупаемость — от 30 месяцев
Роялти — 5% с возможностью отсрочки*
Рентабельность — 13%
Выручка — от 10 млн. рублей
Доля доставки в выручке — до 50%
Оставить заявку на расчёт бизнес-плана
Заказать расчёт