TOKYO
Мобильное приложение
Скачать

О нас — информация о TOKYO

TOKYO – 9 уникальных ресторанов японской кухни по всему Приморскому краю, включая Артем, Уссурийск и Находку. А также магазин готовой еды TOKYO ToGo.

70% жителей Приморской столицы знают рестораны TOKYO. 40% выбирая японский ресторан, выбирают нас! Рестораны TOKYO — это неотъемлемая часть Владивостока. Это и есть Владивосток. Мы уже 15 лет в гастро-бизнесе и не собираемся останавливаться на достигнутом. Совсем недавно ресторан был внесён на гастрономическую карту России - отечественный аналог гида Мишлен!

Золотым стандартом чаевых принято считать 10% от чека – конечно, если обслуживание вас порадовало. Но гости радуют нас всегда, и мы придумали «чаевые наоборот» - в знак благодарности и желания видеть вас снова. Всем гостям-членам Бонусного клуба мы начисляем 10% от суммы заказа баллами на бонусный счет.

Тратить их можно хоть в тот же день! До 30% на доставку, самовывоз и оплату чека в зале.

Кстати, о самовывозе! Для него у нас предусмотрена 10% скидка!

А если у вас день рождения, то мы подарим вам 10% скидки на доставку, самовывоз и посещение ресторана. И пусть вас не расстраивает, что он бывает только раз в году! Ведь с нами вы можете праздновать целую неделю, заказывая любимые блюда 5 дней подряд!

Сотрудники

Алёна Ницора

Основатель ресторанов Tokyo

Алёна Ницора

Основатель ресторанов Tokyo
Создавая Tokyo, я точно знала, чего хочу – изящный демократичный ресторан с хорошей японской кухней, доступной каждому, а не только лишь избранным.

В результате Tokyo – это команда неравнодушных людей, каждый из которых работает с чувством уважения и любви. Любви к общему делу, друг другу и, конечно же, нашим гостям.

Поэтому мы не обслуживаем гостей, мы о них заботимся.

Денис Кравченко

Шеф-повар ресторанов Tokyo

Денис Кравченко

Шеф-повар ресторанов Tokyo
Постоянно совершенствовать свои навыки и внедрять новые вкусы –  философия вдохновителя и шеф-повара Дениса Кравченко, который вдохновляет нас почти с самого открытия первого ресторана.

«Результат работы мотивирует меня идти дальше, стоять на месте просто невозможно, когда осознаёшь сколько еще неоткрытых вкусовых сочетаний есть в гастрономическом мире. Двигаться, пробовать, создавать – это то, что развивает команду и компанию, а это бесценно».

Партнеры