Владивосток
8 (423) 222-88-88

Вареники с вишней

Назад, в Готовим дома

Вес: 450г Калорийность: 194,12/811

Белки: 4,1

Жиры: 0,42

Углеводы: 42,9

Замороженные домашние вареники ручной лепки со сладкой вишней

Инструкция по приготовлению вареников:
1.  Достать вареники из морозилки и подержать в комнатной температуре 5-7 минут
2.  Заполнить кастрюлю водой из расчёта на 1 часть вареников 3 части воды
3.  Довести воду до кипения и посолить по вкусу
4.  В кипящую воду опустить вареники, варить на среднем огне 5-6 минут, помешивая
5.  Всплывшие вареники вынуть шумовкой
6.  Подать горячими с маслом и сметаной

290₽ это 29 баллов
В корзину



Идеально сочетаются

Подпишитесь на нас в социальных сетях