Владивосток
8 (423) 222-88-88

Вареники с творогом

Назад, в Готовим дома

Вес: 450 Калорийность: 265,77/110,9

Белки: 11,65

Жиры: 5,03

Углеводы: 29,1

Замороженные домашние вареники ручной лепки со свежим творогом

Инструкция по приготовлению вареников:
1.  Достать вареники из морозилки и подержать в комнатной температуре 5-7 минут
2.  Заполнить кастрюлю водой из расчёта на 1 часть вареников 3 части воды
3.  Довести воду до кипения и посолить по вкусу
4.  В кипящую воду опустить вареники, варить на среднем огне 5-6 минут, помешивая
5.  Всплывшие вареники вынуть шумовкой
6.  Подать горячими с маслом и сметаной

260₽ это 26 баллов
В корзину



Идеально сочетаются

Подпишитесь на нас в социальных сетях