Владивосток
8 (423) 222-88-88

Вареники с картофелем и грибами

Назад, в Готовим дома

Вес: 450г Калорийность: 166,48/695,9

Белки: 4,65

Жиры: 4,175

Углеводы: 36,5

Замороженные домашние вареники ручной лепки со свежим картофелем и грибами

Инструкция по приготовлению вареников:
1.  Достать вареники из морозилки и подержать в комнатной температуре 5-7 минут
2.  Заполнить кастрюлю водой из расчёта на 1 часть вареников 3 части воды
3.  Довести воду до кипения и посолить по вкусу
4.  В кипящую воду опустить вареники, варить на среднем огне 5-6 минут, помешивая
5.  Всплывшие вареники вынуть шумовкой
6.  Подать горячими с маслом и сметаной

270₽ это 27 баллов
В корзину



Идеально сочетаются

Подпишитесь на нас в социальных сетях