Владивосток
8 (423) 222-88-88

Вареники с капустой

Назад, в Готовим дома

Вес: 450г Калорийность: 192,2/803,4

Белки: 5,4

Жиры: 0,56

Углеводы: 30,1

Замороженные домашние вареники ручной лепки со свежей капустой

Инструкция по приготовлению вареников:
1.  Достать вареники из морозилки и подержать в комнатной температуре 5-7 минут
2.  Заполнить кастрюлю водой из расчёта на 1 часть вареников 3 части воды
3.  Довести воду до кипения и посолить по вкусу
4.  В кипящую воду опустить вареники, варить на среднем огне 5-6 минут, помешивая
5.  Всплывшие вареники вынуть шумовкой
6.  Подать горячими с маслом и сметаной

270₽ это 27 баллов
В корзину



Идеально сочетаются

Подпишитесь на нас в социальных сетях