Вес: 1000 г Калорийность: 216,9/ 906,64
Белки: 2,8
Жиры: 9,27
Углеводы: 29,87
Замороженный пирог с яблоком, медом и корицей.
Состав:
- Яблоко
-
Корица молотая
-
Мед
-
Джем яблочный
-
Крахмал кукурузный
-
Яйцо
-
Молоко
-
Мука пшеничная
-
Уксус винный
-
Соль
-
Масло сливочное
Способ приготовления:
Заранее достать замороженный пирог из холодильника. Поставить его в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекать в течение 35-45 минут до появления золотистой корочки. После 20 минут рекомендуем повернуть пирог на 180 градусов для равномерного выпекания.
490₽ |
 | это | 49 баллов
|