Вес: 1000 г Калорийность: 245,61/1024,5
Белки: 3,17
Жиры: 9,31
Углеводы: 37,44
Замороженный сладкий пирог с вишней с легкой кислинкой.
Состав:
- Вишня
-
Сахар
-
Корица
-
Вишневый сироп
-
Крахмал кукрузный
-
Яйцо
-
Молоко
-
Мука пшеничная
-
Масло сливочное
-
Уксус винный
Способ приготовления:
Заранее достать замороженный пирог из холодильника. Поставить его в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекать в течение 35-45 минут до появления золотистой корочки. После 20 минут рекомендуем повернуть пирог на 180 градусов для равномерного выпекания.
590₽ |
 | это | 59 баллов
|