Владивосток
8 (423) 222-88-88

Лапша Токиодон шпинатная

Назад, в Готовим дома

Вес: 500г Калорийность: 151/629,5

Белки: 6,4

Жиры: 0,51

Углеводы: 30,4

Традиционная лапша из японской муки с нежным ароматом шпината для приготовления супов и вторых блюд

Состав: японская мука, соль, вода, крахмал картофельный, крахмал из тапиоки, шпинат.
Замороженная продукция.

Рецепт "Шпинатная лапша с овощами, кальмаром и соусом унаги"

Ингредиенты:
Шпинатная лапша - 150г
Кальмар - 100г
Болгарский перец - 1/4 перца
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соус унаги - 50 мл


Способ приготовления:
1. Набрать в кастрюлю воду и довести до кипения
2. Кальмар разморозить
3. Нарезать болгарский перец, чеснок и зеленый лук (у зеленого лука белую часть отделяем от зеленой), зеленую часть нарезаем
4. Отправляем лапшу в кипящую воду на 6 минут
5. Готовую лапшу, промываем в воде
6. На разогретую сковородку наливаем масло, когда масло разогрелось, добавляем белые части зеленого лука, обжариваем 30 секунд, добавляем болгарский перец и также обжариваем 30 секунд, добавляем кальмар, обжариваем 30-40 секунд, добавляем соус унаги и перемешиваем, обжариваем до тех пока, пока соус не начнет испарятся
7. Добавляем к овощам и кальмару лапшу, хорошо перемешиваем, добавляем чеснок, перемешиваем
8. Выкладываем в тарелку, украшаем зеленым луком.

230₽ это 23 балла
В корзину



Идеально сочетаются

Подпишитесь на нас в социальных сетях