Вес: 500г Калорийность: 151/629,5
Белки: 6,4
Жиры: 0,51
Углеводы: 30,4
Традиционная лапша из японской муки с нежным ароматом шпината для приготовления супов и вторых блюд
Состав: японская мука, соль, вода, крахмал картофельный, крахмал из тапиоки, шпинат.
Замороженная продукция.
Рецепт "Шпинатная лапша с овощами, кальмаром и соусом унаги"
Ингредиенты:
Шпинатная лапша - 150г
Кальмар - 100г
Болгарский перец - 1/4 перца
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соус унаги - 50 мл
Способ приготовления:
1. Набрать в кастрюлю воду и довести до кипения
2. Кальмар разморозить
3. Нарезать болгарский перец, чеснок и зеленый лук (у зеленого лука белую часть отделяем от зеленой), зеленую часть нарезаем
4. Отправляем лапшу в кипящую воду на 6 минут
5. Готовую лапшу, промываем в воде
6. На разогретую сковородку наливаем масло, когда масло разогрелось, добавляем белые части зеленого лука, обжариваем 30 секунд, добавляем болгарский перец и также обжариваем 30 секунд, добавляем кальмар, обжариваем 30-40 секунд, добавляем соус унаги и перемешиваем, обжариваем до тех пока, пока соус не начнет испарятся
7. Добавляем к овощам и кальмару лапшу, хорошо перемешиваем, добавляем чеснок, перемешиваем
8. Выкладываем в тарелку, украшаем зеленым луком.
210₽ |
![]() | это | 21 балл |