Владивосток
8 (423) 222-88-88

Гедзе с гребешком ручной лепки

Назад, в Готовим дома

Вес: 450г Калорийность: 316/1320

Белки: 13,9

Жиры: 11,3

Углеводы: 39,7

Замороженные гедза с гребешком ручной лепки

Способ приготовления:
1. Достать гедза из холодильника за 5 минут до начала приготовления
2. При варке в кастрюле:
опустить замороженные гедза в кипящую воду и варить в   течение 4-5 минут.
При приготовлении в пароварке:
довести воду до кипения, смазать растительным маслом поверхность, готовить гедза на среднем огне в течение 4-5 минут.
4. По готовности рекомендуется обжарить до золотистой корочки снизу.

590₽ это 59 баллов
В корзину



Идеально сочетаются

Подпишитесь на нас в социальных сетях