Владивосток
8 (423) 222-88-88

Гастроужин в Токио на Дальзаводе

Гастроужин в Токио на Дальзаводе

8 Августа 2018

В следующий четверг, 16 августа, в 19:00 на террасе нашего ресторана на Дальзаводе состоится морской гастроужин под руководством шеф-повара Максима Калашникова и Михаила Маслова.
Гостям вечера будет предложено пять ароматных блюд и винное сопровождение к каждому из них.

Стоимость без напитков: 3’000₽
Стоимость ужина с вином: 3’500₽

При предъявлении чека от 1000 рублей за посещение ресторана/заказ доставки в нашей сети, датируемого августом 2018 г., скидка на билет 500 рублей.

Приобрести билет и узнать более подробную информацию вы всегда можете в нашем ресторане по адресу Светланская 121 или по телефону 236-77-77



Возврат к списку

Подпишитесь на нас в социальных сетях