Владивосток
8 (423) 222-88-88

Акваменю в Токио

6 Августа 2018

На новой террасе Токио на Дальзаводе появился аквариум с большим выбором свежих морепродуктов

KHRD4742.jpg
Суп из Мидий и вонголе
Суп, приготовленный на сливочном бульоне с дальневосточными мидиями и вонголе

KHRD4535.jpg
Морской гребешок гриль с вонголе
Морской гребешок и ракушки вонголе, запеченные на гриле, подаются с соусом гуакамоле на основе фисташковой пасты и авокадо
KHRD4629.jpg
Свежий гребешок
Свежий морской гребешок, подается с лаймом
KHRD4560.jpg
Уни
Икра дальневосточного морского ежа прямиком из аквариума
KHRD4644.jpg
Свежие устрицы
Устрицы подаются с лаймом и соусами



Возврат к списку

Подпишитесь на нас в социальных сетях