Владивосток
8 (423) 222-88-88

Фестиваль "На гребне!"

Фестиваль "На гребне!"

1 Июля 2021

На гребне!
Друзья, с сегодняшнего дня в ресторанах Tokyo стартует фестиваль гребешка. 
Меню которого представлено в TOKYO MORE, TOKYO KAWAII и TOKYO на Дальзаводе:

ГРЕБЕШОК С СОУСОМ ТОМ ЯМ
Свежий гребешок с соусом Том Ям и авокадо, запеченный под сыром моцарелла. Украшается микрозеленью.

СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА
Приморский гребешок в белом соусе со свежей клубникой, авокадо, дайконом и икрой тобико

ГРЕБЕШОК С ЛАЙМОВОЙ ПЕНОЙ
Гребешок со свежей клубникой, базиликом, пудрой лука порея и пеной из лайма
 
Что хочется попробовать первым?



Возврат к списку

Подпишитесь на нас в социальных сетях