Владивосток
8 (423) 222-88-88

Гастроужин в Tokyo More

Гастроужин в Tokyo More

11 Июня 2021

Друзья, не успел отгреметь один гастроужин, как мы уже объявляем следующий – с бренд-шефом ресторанов Tokyo Сергеем Тоцким и приглашенной звездой из Санкт-Петербурга, шеф-поваром Владимиром Конюховым.

Создавая меню для своего гастроужина, Сергей и Владимир вдохновлялись свежими приморскими морепродуктами, азиатскими вкусами, смешанными с европейской культурой и современными техниками. Объединив свои знания и опыт, они приготовили для вас по-настоящему уникальные и шедевральные блюда. А наш сомелье Данил Кухарчук подобрал для них идеальную винную пару.

Стоимость без винного сопровождения: 3500₽

Стоимость с винным сопровождением: 4000₽

Приобрести билеты вы можете на сайте, по телефону 262-27-77 или по адресу Бурачка 1Б.



Возврат к списку

Подпишитесь на нас в социальных сетях