Владивосток
8 (423) 222-88-88

Большая конференция Клуба предпринимателей Дальнего Востока

Большая конференция Клуба предпринимателей Дальнего Востока

22 Сентября 2020

Большая конференция Клуба предпринимателей Дальнего Востока пройдет во Владивостоке уже 16 октября! Нешаблонный нетворкинг, реальные кейсы и другие приятные профиты для участников — об этом в интервью основателя Клуба предпринимателей «Новое поколение» Дениса Молодцова, владельца строительного холдинга «Росстрой», в состав которого входит более 20 строительных компаний со штатом сотрудников более одной тысячи человек и годовым оборотом более 3,5 млрд рублей.

25 июля Клуб предпринимателей Дальнего Востока «Новое поколение» устраивал презентацию с участием Сергея Полонского. И вот спустя всего 2,5 месяца — новый масштабный проект. В чем отличие двух событий?

25 июля мы провели презентацию Клуба для резидентов, то есть тех, кто уже с нами "в одной лодке". Это было своего рода закрытое мероприятие. Попасть на него можно было исключительно по приглашению или отправив подробную заявку с указанием рода деятельности и формы владения бизнесом. В случае, если мы понимали, что да, грубо говоря, мы одинаково смотрим на темы экологичности целей, векторов развития, миссии, в конце концов, то заявку мы одобряли.

На этот раз — история заранее более массовая, в самом хорошем смысле этого слова. Потому что понятно, что всем нам работать в одном регионе — я сейчас о Дальнем Востоке. И миссия Клуба — в том числе выстраивать те самые связи между предпринимателями, которые фактически на данный момент либо отсутствуют, либо находятся совсем в начальной стадии.

Потому 16 октября мы приглашаем предпринимателей со всего Дальнего Востока! Более того, мы пробуем новые технологии, новые подходы. На этот раз решили отказаться от статусных приписок на билетах вроде «ВИП», «премиум» и тому подобных. Мы намеренно не ранжируем места.

То есть все билеты будут стоить абсолютно одинаково?

Да, на сегодняшний день абсолютно все билеты реализовываются по определенной, весьма, кстати оправданной и корректной цене. Однако, разумеется, ближе к дате проведения стоимость мы будем поэтапно повышать. Потому лучшее время для того, чтобы забронировать себе место, безусловно, сегодня.

А как же главная фишка всех вип- и премиум-билетов — закрытые ужины со спикерами и прочее? Как это будет реализовано?

Для членов Клуба предпринимателей «Новое поколение» мы запланировали встречу со спикерами на следующий день, 17 октября. Предварительно пройдет она на паруснике «Надежда», и если так, то количество участников будет около 60—80 человек.

Получается, пообщаться с Евгением Черняком смогут только резиденты вашего Клуба за отдельные деньги?

 (Смеется.) И да, и нет! Умеете вы поставить вопрос ребром. Да, пообщаться со спикерами в неформальной обстановке смогут только члены Клуба предпринимателей. Нет, платить им за это не придется, это все уже входит в стоимость членских взносов.

25 июля, если можно так выразиться, хэдлайнером презентации стал Сергей Полонский. Кто приедет во Владивосток 16 октября?

Да, Сергей отлично выступил у нас в первый день, однако далее мы, к сожалению, потеряли Сергея и приложили максимальные усилия, чтобы не реагировать на провокации с его стороны. И хоть поставить точку было крайне несложно — с помощью нескольких видео или фото… В общем и целом, Сергею мы благодарны за первый день и желаем ему исключительно успехов!

Теперь — о 16 октября. С абсолютной уверенностью могу заявить — на Дальний Восток, на нашу конференцию, едет Евгений Черняк, директор холдинга Global Spirits, участник топ-100 Forbes и автор YouTube-канала Big Money. Это наша победа. И одновременно наш подарок для каждого из участников!

Это, конечно, невероятное имя для, казалось бы, региональной конференции. Кто еще в списке выступающих? Готова ли программа?

Да, разумеется, программа сверстана. Однако в ней еще есть… ну, давайте назовем это секретными слотами. А для нас это новые вызовы и цели!

Стопроцентные договоренности уже достигнуты с Евгением Черняком и Константином Сухоребриком, генеральным директором и соучредителем авиакомпании «Аврора».

Прямо сейчас мы находимся в стадии переговоров с крупнейшими бизнесменами региона, а также с Маргуланом Сейсембаевым — я думаю, люди бизнеса хорошо помнят историю с продажей «K Mobile» за рекордные 425 миллионов долларов.

Есть и еще один человек, а скорее, даже бизнес-легенда. Имя пока не заявляем, потому что пытаемся найти выход на него именно через личные связи. Если все сложится, это будет сенсация, не меньше чем приезд Евгения Черняка к нам на Дальний Восток.

В начале нашего интервью мы обещали обсудить профиты от участия. Приступаем?

Конечно. Во-первых, это очная (а ведь все устали от онлайна, верно?) встреча более 300 предпринимателей со всего Дальнего Востока.

Во-вторых, в программе только реальные кейсы, а не просто истории успеха. Наши спикеры готовы поделиться своими инструментами, а ведь именно с их помощью они и завоевали уважение.

Третье — возможность задавать вопросы. Как-то так повелось у нас, что о ней часто забывают. И вот 16 октября будет по-другому. Каждый участник сможет и задать вопросы спикерам, и принять участие в панельной дискуссии.

Но главная польза, главный профит, если хотите, а я бы назвал это просто «предпринимательским воздухом», — атмосфера, которая получается на таких встречах. Когда в одном зале собираются люди, которых объединяют цели, опыт, интерес к жизни. Вот это очень круто и по-настоящему ценно.

Звучит здорово, успехов вам в проведении конференции и в формировании Клуба предпринимателей. Кстати, где можно узнать о Клубе больше информации и вообще приобрести билет?

 Спасибо, давайте прикрепим к интервью ссылку на наш сайт club-np.ru. Здесь и о Клубе, и о миссии, и о билетах тоже здесь. До встречи и спасибо за интервью!




Возврат к списку

Подпишитесь на нас в социальных сетях